avis.kr 식품의 위생적 관리 > avis6 | avis.kr report

식품의 위생적 관리 > avis6

본문 바로가기

뒤로가기 avis6

식품의 위생적 관리

페이지 정보

작성일 22-10-27 18:16

본문




Download : 식품의 위생적 관리.hwp






Download : 식품의 위생적 관리.hwp( 78 )




완벽식품위생관리

식품의%20위생적%20관리_hwp_01.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_02.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_03.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_04.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_05.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_06.gif



식품의 위생적 관리




목차없음


식품중의 미생물

1. 식품중의 미생물 오염원

1) 토양의 미생물

1g당 108~109 마리의 미생물 함유. Bacillus와 Clostridium 등

2) 물의 미생물

하수에는 1ml당 104~106 마리의 미생물 함유

3) 공기중의 미생물

Bacillus 와 Clostridium 등

4) 사람이나 동물의 분변

1g당 1xxx~1xxx 마리의 미생물 함유
전염병 보균자의 경우에는 장티푸스나 이질균 등

식품과 곰팡이

Mycotoxin (진균독)---곰팡이의 대사산물에 의해서 형성된 독소
주로 저장곡류, 두류, 땅콩류, 향신료등

1) …(skip)


설명

,자연과학,레포트
순서

식품의 위생적 관리에 대해 정리한 레포트 입니다.완벽식품위생관리 , 식품의 위생적 관리자연과학레포트 ,




다.레포트/자연과학

식품의 위생적 관리에 대해 요약한 report 입니다.
전체 7,815건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © avis.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기